sedanews.az
sedanews.az

Полковник Григорян: Через 3-4 месяца – война с Азербайджаном

26-11-2019, 14:54 276 dəfə baxılıb

Полковник Григорян: Через 3-4 месяца – война с Азербайджаном

                Еще за пару дней до начала апрельских событий 2016 года азербайджанские военнослужащие тайно проникли на территорию села Талыш, затаились в лесу и с началом боевых действий атаковали с тыла.
Об этом в своем интервью изданию «168 часов» сказал Григор Григорян, председатель армянского Союза ветеранов Карабахской войны, полковник запаса.
Он также отметил, что за 2018 год, время правления Никола Пашиняна, азербайджанские Вооруженные Силы заняли тысячи гектаров на нахчыванском направлении. Причем, по словам Григоряна, это произошло без боя.
Армянский полковник считает, что Азербайджан готовится к боевым действиям.
«На мой взгляд, в ближайшие три-четыре месяца могут начаться действия с азербайджанской стороны, и основное направление военных действий будет связано с нахичеванским флангом. И я хочу сказать две вещи: во-первых, со стороны России будет провокация для того, чтобы втянуть Нахичевань в войну, а затем освободить ее, чтобы проходила дорога Север – Юг и работала железная дорога; и не исключено, что Турция попытается разместить войска в Армении. И не зря сегодня Россия пытается обустроить военную базу в Гюмри, и есть глупые люди, которые говорят, что нам это не нужно. Если российские войска выведут из Армении, турецкая армия достигнет центра Еревана через два часа», - передают его слова «168 часов».






Mətndə səhv var? Onu siçanla seçin və Ctrl+Enter düyməsini basın.
Teqlər:
ŞƏRH YAZ
OXŞAR XƏBƏRLƏR
XƏBƏR LENTİ
BÜTÜN XƏBƏRLƏR
SƏHİYYƏ
İDMAN
ŞOU-BİZNES
DÜNYA