sedanews.az
sedanews.az

Идет война, а Пашинян промывает армянам мозги

4-11-2020, 10:46 34 dəfə baxılıb

Идет война, а Пашинян промывает армянам мозги

Уже почти 40 дней идет война, на фронте умирает армянская молодежь, а власти, вместо того чтобы заглушить пушки и вернуться за стол переговоров, по-прежнему промывают населению мозги или заставляют замолчать общественность.
Как передает Axar.az, об этом говорится в статье, опубликованной на Hayeli.am.
В ней же отмечается, что, тогда как люди ждут с нетерпением информации о своих родственниках или детях с фронта, депутат от правящего «Моего шага» Ваагн Тевосян советует покидать город по выходным для пикников.
Кстати, этот же персонаж посоветовал смотреть на идущую войну, на сводки с именами погибших как на «фильм с определенной временной шкалой, более того, со своим сюжетом и драмой». По выражению этого философа от властной кормушки, армянское общество, занятое похоронами покойников и оплакиванием их, «перестало дышать» и нуждается в порциях загородного кислорода.
По словам цитируемого ресурса, вместо того чтобы направить все средства на покупку оружия и боеприпасов, армянская элита занята тем, что формирует новые должности для себя и своих многочисленных и прожорливых родичей.






Mətndə səhv var? Onu siçanla seçin və Ctrl+Enter düyməsini basın.
Teqlər:
ŞƏRH YAZ
OXŞAR XƏBƏRLƏR
XƏBƏR LENTİ
BÜTÜN XƏBƏRLƏR
SƏHİYYƏ
İDMAN
ŞOU-BİZNES
DÜNYA