sedanews.az
sedanews.az

Армянские террористы в горах Карабаха – Фотофакт

23-10-2020, 11:31 40 dəfə baxılıb

Армянские террористы в горах Карабаха – Фотофакт

В Армении еще задолго до боестолкновений в Карабахе была организована очередная террористическая организация VOMA, в состав которой входили высокопоставленные чиновники, полковники, генералы армии, а также мастера боевых искусств.
Как передает Axar.az, лозунгом бандитского сообщества является высказывание нацистского приспешника Гарегина Нжде.
В декабре 1989 года группа уже занималась глубинной разведкой в тылу врага (имеются в виду Азербайджан и Турция – ред.). С мая 1990 года отряд находился в непосредственном подчинении главнокомандующего армянскими вооруженными силами. Уже несколько лет добровольцы VOMA совместно с курдскими боевиками, а также террористами с Ближнего Востока занимались практическим и теоретическим изучением военного дела.
Кроме того, периодически проводились сборы в горах Карабаха, а также на территории боевых частей. Членов данной группировки, а именно террористов, годами обучали по программам «искусство выживать», «как быстро убить противника» и т. д.
Обо всем этом удалось узнать после того, как на днях в Карабахе был уничтожен один из главных представителей данной террористической организации. ВС Азербайджана удалось ликвидировать Сафаряна Бадала Геворковича. Его данные полностью совпали с данными человека, который был в каталоге «выдающихся личностей» VOMA.
Бадал Сафарян являлся лучшим инструктором по программе «Как быстро убить противника» в этой террористической организации. Он владел в совершенстве боевыми единоборствами Айкидо и Дзюдо, был мастером спорта.
Отметим, в каталоге армяне с гордостью пишут, что ветераны организации принимали участие в операции «Ходжалы».






Mətndə səhv var? Onu siçanla seçin və Ctrl+Enter düyməsini basın.
Teqlər:
ŞƏRH YAZ
OXŞAR XƏBƏRLƏR
XƏBƏR LENTİ
BÜTÜN XƏBƏRLƏR
SƏHİYYƏ
İDMAN
ŞOU-BİZNES
DÜNYA