sedanews.az
sedanews.az

Никол-Адольф. Шокирующие сходства в поведении – Факты

30-10-2020, 13:21 86 dəfə baxılıb

Никол-Адольф. Шокирующие сходства в поведении – Факты

В 1945 году, предчувствуя свой неизбежный конец, Гитлер продолжал призывать всех брать в руки оружие и идти убивать. Он также приказывал бомбить мирные города Европы, таким образом хоть как-то успокаивая себя за поражение на фронте. У Пашиняна сейчас такая же агония.
Об этом сказала заместитель председателя Русской общины Азербайджана, советник азербайджанской общины Нагорно-Карабахского региона Азербайджанской Республики, политический обозреватель Анастасия Лаврина.
По словам собеседницы сайта, премьер-министр Армении понимает, что его конец неизбежен, что он проиграл войну с Азербайджаном, которую сам же и начал.
«Народ Армении никогда не простит его. Во-первых, спровоцировав начало этой войны, он разрушил стереотип «вечной оккупации азербайджанских территорий», на котором выросло целое поколение его страны. Во-вторых, он отправил на верную смерть столько молодых солдат, неопытных в военном деле граждан, что ему никогда не простят миролюбивые армяне. В-третьих, он, как человек, который отдавал приказы вершить терроризм, запускать ракеты по мирным гражданам Азербайджана, обязан будет предстать перед трибуналом. Так что будущее у него страшное, и понимая, что терять ему нечего, он ведет себя как Гитлер, а вполне возможно, что и закончит он как Гитлер», - отметила Лаврина.
ссылка: Ахар.аз






Mətndə səhv var? Onu siçanla seçin və Ctrl+Enter düyməsini basın.
Teqlər:
ŞƏRH YAZ
OXŞAR XƏBƏRLƏR
XƏBƏR LENTİ
BÜTÜN XƏBƏRLƏR
SƏHİYYƏ
İDMAN
ŞOU-BİZNES
DÜNYA