sedanews.az
sedanews.az

В России пригрозили США

21-04-2024, 20:42 148 dəfə baxılıb


    Российские власти дадут решительный отпор США за предоставление финансовой и военной помощи Украине.
     Как передает Axar.az, об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя принятие Палатой представителей Конгресса законопроекта о помощи Украине и другим странам.
    «Действия Вашингтона как фактической стороны конфликта получат безусловный и решительный отпор», — сказала Захарова, добавив, что «все более глубокое погружение Вашингтона в гибридную войну против России обернется столь же громким и унизительным фиаско США, как в свое время во Вьетнаме и Афганистане».
   Захарова также заявила, что власти США «накачивают» Украину вооружением, чтобы ВСУ «воевали до последнего украинца» и продержались «хотя бы до ноябрьского голосования» на американских президентских выборах».
   По словам Захаровой, характерно, что Белый дом перед президентскими выборами в США делает ставку «уже не на мифическую победу подконтрольного киевского режима, а на то, чтобы ВСУ продержались хотя бы до ноябрьского голосования, не испортив имидж Дж.Байдена».
   «Свой интерес и у республиканцев, лоббирующих в пользу американского ВПК, которому достанется львиная доля ассигнований в Украину», - утверждает Захарова.
    Не забыла Захарова указать, что «цели и задачи специальной военной операции будут полностью достигнуты».






Mətndə səhv var? Onu siçanla seçin və Ctrl+Enter düyməsini basın.
Teqlər:
ŞƏRH YAZ
OXŞAR XƏBƏRLƏR
XƏBƏR LENTİ
BÜTÜN XƏBƏRLƏR
SƏHİYYƏ
İDMAN
ŞOU-BİZNES
DÜNYA