sedanews.az
sedanews.az

Шахназаров: Меня называют предателем, но как можно…

22-10-2020, 13:30 202 dəfə baxılıb

Шахназаров: Меня называют предателем, но как можно…

Ситуация такова, что, хочешь или не хочешь, надо признавать территориальную целостность Азербайджана и искать возможность найти такой статус, который гарантировал бы армянскому населению безопасность проживания и развития его культуры в этом регионе. Никакого другого пути нет.
Oб этом в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1» сказал известный российский режиссер Карен Шахназаров.
По его словам, возобновление Карабахской войны вместо мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта является результатом провальной политики современного руководства Армении.
«В борьбе за Карабах армянскому руководству надо думать, как бы не потерять Армению. Это довольно сложная ситуация, и, к сожалению, в большой степени все, что происходит, является плодом весьма непродуманных действий армянского руководства», - отметил он.
Режиссер также сказал, что многие армянские «патриоты» обвиняют его в предательстве.
«Я бы хотел обратиться к этим людям. Из-за провальной политики Еревана гибнут молодые армянские мальчики. Мне их жалко. Мы рискуем будущим армянского народа. Если вы такие патриоты, отправьте своих детей на эту бойню. Как можно жертвовать людьми, не имея никакого стратегического плана?» - сказал Шахназаров.
ссылка: Ахар.аз






Mətndə səhv var? Onu siçanla seçin və Ctrl+Enter düyməsini basın.
Teqlər:
ŞƏRH YAZ
OXŞAR XƏBƏRLƏR
XƏBƏR LENTİ
BÜTÜN XƏBƏRLƏR
SƏHİYYƏ
İDMAN
ŞOU-BİZNES
DÜNYA