sedanews.az
sedanews.az

У Армении одна альтернатива – Коротченко

5-11-2020, 11:30 59 dəfə baxılıb

У Армении одна альтернатива – Коротченко


Карабах – это Азербайджан, и никакой другой интерпретации быть не может. Территориальная целостность Азербайджана будет полностью восстановлена.
Как передает Axar.az, об этом в ходе передачи «Специальный выпуск» сказал главный редактор российского журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.
«Никаких призывов о помощи Армении со стороны армянских общественных организаций, действующих в России, не должно быть. Эти организации призывают русских воевать на стороне Армении в Нагорном Карабахе, что недопустимо и карается законами РФ. Аналогичного рода призывы должны пресекаться незамедлительно», - отметил российский эксперт.
По его словам, операция ВС Азербайджана по освобождению Нагорного Карабаха из-под оккупации армян перешла на новую фазу.
«Боевые действия уже ведутся в горных условиях. Военное командование Азербайджана действует аккуратно и в то же время грамотно. Таким образом, дела должны обстоять так, что либо армянские вооруженные формирования покидают все азербайджанские территории, либо они там будут истреблены в ходе боевых действий. Вот такая альтернатива», - отметил Коротченко.






Mətndə səhv var? Onu siçanla seçin və Ctrl+Enter düyməsini basın.
Teqlər:
ŞƏRH YAZ
OXŞAR XƏBƏRLƏR
XƏBƏR LENTİ
BÜTÜN XƏBƏRLƏR
SƏHİYYƏ
İDMAN
ŞOU-BİZNES
DÜNYA