sedanews.az
sedanews.az

Неслучайная смерть Зиничева? Кому-то это выгодно…

10-09-2021, 14:17 34 dəfə baxılıb

Неслучайная смерть Зиничева? Кому-то это выгодно…

Все теории некоего заговора касательно смерти главы МЧС России Евгения Зиничева абсолютно бесперспективны. Сейчас действительно масса как федеральных, так и международных СМИ часто обсуждают будущий транзит власти в России, так как от этого зависит в принципе мировая стабильность.
Таким мнением в беседе с корреспондентом Axar.az поделился российский эксперт, военный корреспондент Евгений Михайлов.
По его словам, Зиничев не единожды упоминался как возможный претендент на высшую должность в государстве, так как был человеком, которому президент Владимир Путин доверял. Однако Зиничев обсуждался едва ли не в минимум десятке претендентов.
«Все эти разговоры о некой странной смерти обсуждают люди, которые позабыли что в России есть действительно с большой буквы офицеры, для которых защита и спасение граждан и государства - это главная догма русского офицера. Зиничев погиб спасая жизнь человека. Он не думал, что он министр, наделенный колоссальной властью и не кичился близостью с президентом. Он просто был настоящим министром и настоящим офицером, который не прячется за спины других. Именно поэтому Евгений Зиничев не задумываясь рискнул жизнью и погиб.
Вечная память настоящему патриоту, которых не так много в современном российском политическом истеблишменте. При этом я не удивлюсь, если ещё долгое время в СМИ будут появляться различные гипотезы относительно смерти Зиничева.
Вполне вероятно это кому-то будет выгодно. Но для меня очевидно - он погиб спасая человека, чем показал народу России, что там, в правительстве, ещё не всё потеряно и есть люди чести», - отметил наш собеседник.






Mətndə səhv var? Onu siçanla seçin və Ctrl+Enter düyməsini basın.
Teqlər:
ŞƏRH YAZ
OXŞAR XƏBƏRLƏR
XƏBƏR LENTİ
BÜTÜN XƏBƏRLƏR
SƏHİYYƏ
İDMAN
ŞOU-BİZNES
DÜNYA